黑米小馒头

请问冷冻的奶能保存多长时间?宝宝吃了好不好?

我这个月就要上班了,可宝宝才6个月,我不想放弃母乳喂养。可上班的话,只能做背奶妈妈,这就意味着要挤出奶来冻在冰箱,然后给宝宝喝。可老人不同意,说我家宝宝爱拉肚子,吃了冻的奶不好,我也很犹豫。宝宝吃了冻的奶好不好?冷冻的奶到底能保存多长时间。谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

在你上班之后,建议你继续坚持母乳喂养。世界卫生组织建议母乳喂养到孩子2岁,如果你有条件,可以继续坚持。在喂奶时间上可以调整一下,更利于孩子的健康发育,早上临上班前喂孩子奶一次,在早餐和午餐之间给孩子加一次辅食,中午辅食,午餐和晚餐之间加一次辅食,下班回家后直接喂奶一次,临睡前再喂孩子一次。中午奶涨在单位挤掉即可。

提问者对回答的评语:回答很全面,可行性很高!

远东儿保

您好,母乳的保存期限取决于冷藏的温度,建议家长上网查询一下。

木头600QQ

一般是24小时不过冷冻的奶喝了好还是不好就不知道啦。其实宝宝现在六个月了可以吃辅食你上班的时候吃辅食下班回来吃母乳