敛yuanjie20

怀孕后可以继续吃叶酸吗?

我本来准备三个月以后要孩子,可是刚刚备孕一个月我就怀孕了,都说怀孕前要吃三个月的叶酸,现在我怀孕后可以继续吃吗?

乄お渔児か

怀孕后,一般情况下,孕妈妈还得必须再吃三个月的叶酸。不过也有不同的,我的好朋友在怀孕后,还吃了半年叶酸呢?因为她去医院做孕前检查,医生说她身体对叶酸吸收不好。所以就让她在你怀孕后,多吃三个月叶酸。

zyrlm

孕前三个月孕后三个月都要吃叶酸,。没关系的现在补上吧。也可以多吃新鲜水果青菜,里面也多含叶酸,叶酸是孕期中不可缺少的一种营养。

wlw90

是可以吃的,一直吃到三怀孕个月就可以了最好在配点钙片象迪巧。钙尔奇还是比较好的

乐悠悠629QQ

没事继续吃吃到三个月之后开始吃钙片一直到生宝宝