为家保驾护航

148天的宝宝都吃多少东西呢?

姐妹们,我家宝宝现在吃东西没规律。我想知道同样天数的或者接近的宝宝都吃些什么东东,我不要书上写的哦,我要有经验的妈妈们的现实生活。喂米粉现在可以让他吃饱不?

chenchen12

宝宝满四个月就可以开始添加辅食了比如:米粉,蛋黄,果泥等,但要在宝宝身体健康的前提下,主食还是要以奶粉为主。

提问者对回答的评语:谢谢你的看法。

yuyinuo

我姐姐
添加的品种:

谷类,鱼,蛋、肉类如:粥、烂面、鱼泥、,蛋黄到全蛋、肉末、碎菜、块状水果、动物血

采用的喂法:

杯、碗、匙