梁思琪

宝贝18个月了长了8颗牙

宝宝18个月了才长了8颗牙,怎么回事啊,

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出牙有早有晚,两岁半出齐20颗乳牙就是正常的,妈妈不必担心。
另外,宝宝是否缺钙,建议给宝宝查一下微量元素,如果缺乏可根据检测结果在医生的指导下给宝宝补充,并要做好定期复查。

zyrlm

只能说长牙慢,没有不正常。平时可以给宝宝吃一些稍为比较硬的食物,如面包条,馒头之类的,练习宝宝的咀嚼能力,也有助于牙齿的萌出。也可增加鱼肝,油促进钙吸收,有助长牙!

住在树上的鱼

出牙就是有早有晚的,不要太着急,我家孩子10个月才开始出牙,现在也没什么事,都两岁半了,实在不放心就补钙吧

沫,然

一般女孩子要比男孩长得晚,小孩长骨有早有晚。不要急,可以多喝点鱼汤和排骨汤

音乐让我说爱28

那你的宝宝牙齿长的也太慢了 你看看宝宝会不会有点缺钙 给宝宝买点钙剂来吃吃吧 或者饮食里补充钙的食物 钙剂晚上给宝宝吃效果好

W悦悦妈

应该是缺钙吧。多晒太阳,买点伊可新。吃点迪巧之类的补钙产品。

龙成宝宝

这很正常呀,每个宝宝长牙的速度都不太一样的,有早有晚,都属于正常现象。