qiaorongxu

儿子小JJ被蚊子咬了,郁闷

夏天蚊子多,儿子小JJ昨天晚上被蚊子咬了一下,现在有些红肿,能不能擦些药啊?还是任之不管啊?看着还蛮可怕的

duola2013

最好不要用药,给孩子穿上内裤,防止宝宝抓挠,不要让宝宝总碰,如果难受的时候就专业宝宝注意力,只能这样、

拽宝拽麻

可以用宝宝专用的药膏,最好是纯中药的,自己涂一下试下不辣不刺激就可以用,避免尿道口

木头人Q

唉,心疼呀,这个不好用药呀,怕刺激到小宝贝了。建议不让孩子抓挠。