只对你任性

宝宝爱扔东西

宝宝11个月了,这几天也不知道怎么了,老是爱扔东西,我捡起来又扔在地上气死了,不捡吧又闹怎么回事啊

小舞麻麻

宝宝这是在听东西掉在地上的声音呢,而且这也是他在探索世界的一种方式,宝宝把东西扔在地上了,东西就不见了,一低头,咦,又出现了,真好玩儿,于是会反复扔东西。

melissafeng007

宝宝发展到一定年龄的表现,正常的。我家快2岁了还喜欢扔东西。非常喜欢听这种声音扔到地下的声音。不是危险的话让他玩吧,妈妈生气了,宝宝也会玩的不开心。放轻松。我们都是这么经历过来的

跃妈无极限

这是孩子发展到一定年龄的表现呢。这个阶段的他会乐此不疲的扔东西,你可以扶着他让他自己去捡起来么。过了这个年龄段就好了。

小小公主宝贝

小宝宝都是这样的啦,宝宝是出于好奇吧,不用担心,慢慢长大就好了

无敌可爱多YY

我家宝宝那时候也是这样的,不需要太担心,只要不是危险物,可以让他玩.

龙成宝宝

宝宝可能就是喜欢扔的这个动作吧,我家宝宝也喜欢这样呢

秋忆175QQ

宝宝可能是想证明扔了的东西还能不能回来,就会反复扔,我家宝宝也有过这个阶段。

乐乐110906

没关系的啦, 让孩子丢好了呢,其实孩子就是觉得好玩,你不要捡起来,随便他丢,他觉得咩意思,也就不丢

黑皮嘟嘟

宝宝都这样的。。一个成长的过程

wodeai1227

宝宝每个阶段的情况都是不一样的,这个时候也是宝宝自己在学习呢

gdqqn

孩子的一个成长过段,要慢慢引导

huilan82

这是孩子的好奇心,过段时间就不会了。

农家粉蕉

如果宝宝有这样的情况就让宝宝自己捡起来好了,不过宝宝是通过这样来探索世界的。

candylan82

这是宝宝的一个成长历程,宝妈不用担心

jiajia055

其实宝宝现在还小,这也是他一种玩的表现,大了自然就不会了。

hy海燕

可以教宝宝自己去捡起来的,他现在这样,也只是觉得一时好玩,大点就不会了。

幸运草yxp

宝宝都这样的,出于好奇,这样也是宝宝在玩啊,不用放在心上啦

小演

宝宝这是在跟你玩呢,很正常的

沙拉QQ

宝宝可能心情不好,妈妈多注意宝宝的情绪

幸福没那么简单

宝宝丢东西其实也可以锻炼宝宝的空间感,可以让他感知自我的力量,知道行为和结果之间的关系。

saralu22

宝宝可能长脾气了,或是看到家里面的人有人这样,所以就学了

xuyu816

我们宝宝也这样,喜欢扔东西,然后让你不停地捡,他呢不停地扔,也许这也是宝宝玩的一种乐趣吧,顺其自然好了

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,每次宝宝扔了,帮宝宝拣的时候可以告诉宝宝不能扔东西,慢慢宝宝就明白了

Z彬妈

小孩子都是这样的啊

LUNALIU

这一阶段的宝宝都是这样,过了这一阶段就好了

嗯啊0104

宝宝在反复扔东西的过程中,不仅能得到情绪上的极大的满足和快乐,而且还能增长不少见识和经验。

加冰可乐006

孩子都有这样的阶段,锻炼孩子的手部灵活性,不用太在意了,大点就好了。