只对你任性

宝宝吃书啊

宝宝一看到书就爬过去,很有兴趣啊可是俄宝宝又小又看不懂,每次一拿到书就往嘴里送

小舞麻麻

这个月龄的宝宝都是这样的呢,可以买一些撕不烂的书给宝宝看,布书是个不错的选择哦。

农家粉蕉

其实宝宝对书本有兴趣是好事的,不要在宝宝一周岁前他会把书籍当作是玩具,宝宝吃的时候最好就是分散其注意力以及购买些厚一点的。

跃妈无极限

亲的宝贝几个月了呢?我家的也是呢。这是孩子发展的必经阶段,不必太在意。

小小公主宝贝

小宝宝都是这样的啦,不用担心,大了自然就会好了

无敌可爱多YY

如果宝宝还小的话,这是正常的哦.等大点的月份就没兴趣了.

忘忧草青青

我家的一岁了,老是喜欢拣地的东西吃呀,不管什么。好烦,

龙成宝宝

呵呵,我家宝宝什么都往嘴里塞的,家长要及时制止哦,书本还是比较脏的,不卫生。

秋忆175QQ

正常的,这个时候的小宝是口腔敏感期,什么东西都想尝一下。家长注意正确引导就行了。

zh198962

小孩子嘛,都是差不多的,我们家给买的是布书,孩子咬咬也没关系

乐乐110906

那就不要给她书,不然书上面印刷的都是铅,更加不好的啦

黑皮嘟嘟

我们也是这样的,可以买撕不烂给他看

wodeai1227

这个阶段的宝宝就是这样子的啊,没有关系的

切克闹切克闹

呵呵,这阶段的宝宝好奇心都挺重的。对什么都很感兴趣

gdqqn

阶段性的表现,要多加注意就好。

我是小傻瓜

哈哈,宝宝小正常的,我家宝宝小的时候也是这样的。

huilan82

呵呵,小孩子是会有一些奇怪的行动,没事的,只要不真正吃进肚子就好了。

candylan82

宝宝拿得到的东西,注意要卫生。

jiajia055

应该很多宝宝小时候都有这种爱好,没事的。

hy海燕

这是正常的,不过家长要制止宝宝哦,注意卫生。

幸运草yxp

小宝宝都是这样啦,出于好奇,拿来的东西都是往嘴巴里塞

小演

这时候的宝宝都是这样的

沙拉QQ

要经常告诉宝宝说这是不能吃的,

幸福没那么简单

宝宝也正处于长牙期,所以什么东西都喜欢往嘴里放咬,注意卫生就好了。

saralu22

宝宝是不是在长牙呀,要多注意卫生

xuyu816

平时不要给宝宝玩书之类的东西,可以给宝宝一个牙胶,这样宝宝牙床痒了就可以咬牙胶了

dannazhu

宝宝小都是这样,什么都要吃

嘟嘟_宝

宝宝都是的,我家宝宝现在每次拿到书也是吃,专心看的很少

Z彬妈

多大的宝宝了啊 应该都有这样的

嗯啊0104

宝宝睡眠前不要玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,不要过分逗弄宝宝。

加冰可乐006

这个阶段的孩子就是什么都想吃的时候,通过吃来感知。

lotus2012

呵呵,宝宝对什么都好奇呢

melissafeng007

正常的,宝宝还小,等大点会喜欢看书的。
妈妈最好给宝宝买布书看,安全卫生。宝宝吃到嘴里也没事。

wiyatou

我家宝宝也是哦,不是吃书就是撕书。

飞燕草fyc

小宝宝都这样,可以先让他接触布书

yyy2012

我家宝宝有段时间也是特别喜欢吃书

小超男

宝宝吃了书和纸后是很难消化的,有时候会引起宝宝胀气,可以给宝宝多喝点水,促进排便,以后家长要特别看护好。

龙之魂007

这个是宝宝月龄的特别,宝宝可以买些质量好的布书给宝宝看,一方面撕不烂

睿玲妈妈

小宝宝手里有什么都喜欢往嘴里送,我家小宝最爱的是吃纸巾

木头人Q

哈哈,很正常的哦。孩子现在小,什么东西都想尝一下的,你要注意把家中细小的东西收好呀。

晨曦0130

宝宝把书当玩具了,亲 不要制止,注意卫生就可以了

小龙008

宝宝在长牙吧,牙床比较痒,你可以买点磨牙饼干给宝宝吃吃