只对你任性

宝宝都11个月还很浅眠是为什么

宝宝都11个月了啊睡觉还是和浅眠啊,一有声音就醒啊,宝宝为什么会那么浅眠啊,怎么才能比较好睡啊

小舞麻麻

房间光线要暗,要安静,宝宝会睡得比较好,睡前可以洗个澡喝杯奶,这样睡眠质量会好些的。

跃妈无极限

是不是宝宝平时睡觉的环境就很安静啊?我家前四个月也是,一有声音就醒了。孩子睡觉我都不让他们高声说话,呵呵。我妈说我太小心了。后来,慢慢不讲究了孩子反倒睡踏实了呢。

小小公主宝贝

我家宝宝也是这样,一点点声音都要醒,这个没有办法啊,慢慢长大了就会好的

无敌可爱多YY

有些宝宝需要安静的环境才有好的睡眠,尽量放点音乐,或者柔和的灯.

龙成宝宝

可能你家宝宝对睡眠环境的要求比较高,所以睡得浅。宝宝醒的时候,家长在边上拍拍他,马上就又睡着的。

zh198962

其实不光是你家宝宝这样,现在很多宝宝都这样呢,一有响动就会醒

黑皮嘟嘟

宝宝大点会好点。光线暗点哦 安静点哦

wodeai1227

这个就是看宝宝了哦,我们宝宝11个月的时候也是那个样子的

yangyi13

我家宝宝也是这样的

gdqqn

每个宝宝的情况都不一样,或许大一些就好了。

我是小傻瓜

注意一下你家的睡觉环境,要安静,不要太亮。

huilan82

有些孩子是比较浅睡眠的,大一点就好。

农家粉蕉

宝宝睡觉的时候要尽量保持室内环境的安静以及父母也不要走来走去,睡前宝宝要吃饱换好纸尿裤才行哦。

candylan82

有些宝宝是会这样的,慢慢就好了。

jiajia055

可能宝宝比较需要安静的环境,所有尽量在宝宝睡觉的时候保持安静。

hy海燕

给宝宝营造一个良好的睡眠环境吧,安静点,光线暗点的。

幸运草yxp

小宝宝有一段时间是这样的,不用担心,大了慢慢就会好的

小演

让宝宝困一点再睡就不会这样了

沙拉QQ

有时多帮宝宝锻炼锻炼,例如放点小音乐

幸福没那么简单

小宝宝有时候就是这样的,慢慢就会好的,我家宝宝也是这样的,可能是宝宝没有安全感

saralu22

宝宝小的时候都是这样.

xuyu816

如果可以的话,妈妈和宝宝一起睡觉就会好点的,宝宝会睡得比较踏实!

dannazhu

小宝宝都是这样的,没事的

嘟嘟_宝

白天睡觉可能是会比较容易醒,不要紧,晚上睡觉如果也是的话,可以给宝宝补补钙

Z彬妈

这个说不定的吧 跟环境有关系

嗯啊0104

宝宝睡眠前不要玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,不要过分逗弄宝宝。

加冰可乐006

平时不要让宝宝在太安静的环境睡觉,孩子睡觉的时候大人不用刻意弄的一点动静没有

lotus2012

白天不要让宝宝睡太多

melissafeng007

家里睡觉的时候环境要安静。一岁的宝宝会是这样的,等大点会好的。还有白天天气好多带宝宝出去玩,宝宝累了自然睡了。

wiyatou

是不是家里太静了的原因,宝宝养成了习惯了

飞燕草fyc

这很多种因素的,宝宝的睡眠环境要舒适,白天不要让宝宝睡太长时间

yyy2012

每个宝宝不一样的

小超男

孩子睡眠障碍原因很多,可能与营养缺乏、神经系统发育等因素有关,建议带孩子到医院问下医生

龙之魂007

睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来

睿玲妈妈

我家小宝也是有点声音就会吓醒,很浅睡,宝宝大点就会好了。

木头人Q

孩子晚上睡觉房间最好保持通风凉爽,还有最好把握有的灯也关了。大人也都入睡吧,这样最好。

小龙008

宝宝睡前,她调暗卧室的灯光,为宝宝营造入睡的氛围.轻轻的抚摸宝宝