玉秀玲珑707QQ

宝宝辅食

我家的宝宝快八个月了,很多东西都不怎么吃,人家的宝宝会吃很多东西,我家的宝宝,吃的东西很少,大家给我支点招,给他做点什么吃的

W悦悦妈

做点小米粥, 放点菜汤。这样有味道,宝贝就爱吃了

小演

如果宝宝母乳的话,这种情况是很正常的,我家宝宝当时也是,9个多月前都是纯母乳的,后来断奶后情况好很多了,现在14个月,什么都愿意吃了

duola2013

做些口感好的,可以在做米粥的时候切点碎菜叶放进去,适当加点盐,这样味道好孩子才愿意喝啊。