xing8卪gf

预产期临近,肚子总是胀胀的怎么办呢?

我现在怀孕38周了,可能是预产期临近的缘故,最近几天晚上睡觉的时候总是感觉肚子胀胀的,很不舒服,是什么原因啊?怎么办呢?

木头人Q

正常情况啦,现在记得还是天天坚持散步下哦。期待小宝贝来到的那一刻呀,哈哈,好美好的!

小演

孕后期都是这样的,平时注意一下,这时有可能随时生产了

zh198962

亲,你说的这种情况是正常的呢。再坚持一下哦。就快要看着小宝贝了哦