我惹你倾心、承我一生霸道QQ

DHA可以跟钙剂一起吃吗

我家宝宝5个多月了,早就在吃钙剂,听人说DHA是补脑的,而且对眼睛好,所以我也给宝宝买了,就是不知道钙剂跟DHA可以一起吃不

muyixixi

DHA是大脑和视网膜的重要构成成分,占大脑总脂肪酸的35% - 45%,约占视网膜50%。因此,婴幼儿智力、视力发育的所需关键营养;据专家所言,配方奶粉中都需直接添加一定范围含量的DHA/AA,以满足婴幼儿的营养需求,但是过量的DHA会影响蛋白质吸收,导致营养不均衡;所以给宝宝补充DHA固然重要,但绝对不能盲目。在为宝宝选购配方奶粉时,一定要仔细看看奶粉罐上标注的营养成分表,如果DHA含量已经足够宝宝的生理需要量,就没有必要再补充了。

女儿的奶奶的女儿

可以服用金箍棒的L乳酸钙,吸收和好,然后再服用鳕鱼肝油,一天一粒,里面有天然的DHA 还有A D都有。 其他的都是人工合成的。

可爱的桉桉

钙要缺乏的情况下才补充,如果不缺乏补过量了也是不好的。两种药要分开吃,一起吃不利于每种药的消化吸收