clf1983123

宝宝一周岁拉肚子

大便不好有半个月了,时好时坏,吃什么东西拉出来还是什么东西,不消化.怎么办?饮食应该怎么调理?谢谢.

lyyzhmq

可吃点脾可欣(健胃消食),外贴丁桂儿脐贴(贴肚脐眼处).
饮食方面尽量吃易消化的食物,食物做得精细些,高油脂和蛋白质含量高的食物暂不吃了,更加难以消化,甜品也要少吃,多喝水(以防脱水,水中可加丁点盐),其实这时最好的食物就白米粥了,不要加糖哦.

lovebaby20050301

吃一些清淡,易消化的食物以免加重肠道负担,可以服用宝乐安,调节肠功能,促进消化吸收。