qi837a

刚出生的宝宝老是放屁正常吗?

宝宝刚出生没几天,可是老是放屁,老人家说是长屁,可是我不太信这个,想问一下这个情况正常啊?

594472587309QQ

胃肠发育不成熟,造成婴儿各阶段肠道蠕动不协调,引起肠道胀气或者吃奶时吸入空气等都可能引起小孩放屁。如果放屁有酸臭味儿,说明宝宝消化不良;有时孩子饿了,也会放屁。意见建议:注意观察,尽可能保持婴儿舒服的体位,协助孩子顺利排便,如情况较为严重,可服用一些改善胃肠蠕动的药物。

一抹如风地暖阳

至于什么原因我是不太清楚了。可是我儿子出生那几个月,屁特别多,而且还很响呢。

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,宝宝多屁可能是因为宝宝摄人过多的淀粉类与蛋白质类的食物过奶给宝宝的,不属于病态,无需治疗的。

雪月!

我家宝宝也是那样,没事的

拽宝拽麻

很多小孩出生时都这样,一般放屁的原因是肠胃稚嫩,我两个小孩明显老大屁多,我对比过,他的大便比老二干燥很多,有可能是大便堵在肛门口导致屁特别响,而老二屁不明显可能是我没有听见,常把尿的时候脱了裤子才听见他放屁

畅所欲研

我家宝宝也这样,一直到3个月好点了。总是放屁。