烟云殇

美素力奶粉质量和其他牌子相比,怎么样

哪位妈妈能告诉我一下 。谢谢

秋水妖890

我家宝宝吃的就是美素力奶粉,感觉还是不错的。当初买的时候也就是看上了它的奶源优势,它的生产始于农场而非工厂,并且是纯种荷斯坦奶牛产的奶,是单一奶源。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

你好,其实进口的奶粉质量都是差不多,关键看宝宝适合哪一个的品牌奶粉

只对你任性

没吃过,只是我觉得奶粉会现在比较接近母乳的,宝宝会比较容易接受啊

淘气こ瞳瞳

没喝过,不过别的孩子适合的不一定适合你家的宝宝合适的就是最好的。

雪月!

我们喝的纽瑞滋,感觉挺不错的

十三的快乐

我宝宝喝的是英国牛栏的,淘宝网上淘的原装进口(伊顿母婴家)。暂时没发现什么缺点,宝宝发育水平一直保持中上水平。供参考下。