opuiyu01

初生儿喝什么奶粉好

实在不知道给宝宝和什么奶粉了,母乳不够

帮宝适育儿专家联盟

宝宝应该首选母乳,在母乳不足的情况下再考虑添加奶粉。妈妈一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同,配方奶粉是根据宝贝的成长需要,添加了有益于宝宝的营养元素。每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

奶宝宝0

可以给宝宝选择口味清淡,接近母乳的奶粉,易吸收不上火,我之前在麦乐购给宝宝买过荷兰美素,就挺好的,口味清淡,宝宝喝了不上火。

信源妈妈

现在奶瓶的品种比较多,建议先领取试用装,给宝宝尝试之后,只要宝宝喜欢就好。如果没有试用,尽量买量少一些。

wulingrong

一般提倡母乳,要是选奶粉的话可以以宝宝的口味来决定

小演

可以选择大品牌的来买呀,刚开始最好少买一点,如果宝宝适应的话,再增加就好了

雪月!

我们开始喝的美赞臣A+,现在喝的纽瑞滋

一抹如风地暖阳

奶粉还是应该选择大厂家,口碑好的。
国产的奶粉价格能低一些,我周围有朋友一直在给孩子喝完达山。这个品牌好象很多年了。
美素的奶粉口味清淡,挺好的。
我儿子一直在喝味全。没发现不良反应。

小熊3per

奶粉最好是選擇進口的,現在國產的用起來實在是不放心