duola2013

天气凉了,怎么预防孩子感冒

最近天气渐渐变凉,孩子们稍不注意就会感冒,请问这个时节怎么预防孩子生病呢?可以吃什么?

1杯白開氺ヽQQ

一定要随着天气的变化来给宝宝增减衣服,多喝水,让宝宝经常锻炼,来增强体质。

♡沫晗妈妈

根据天气变化,及时给孩子添加或减少衣服吧,同时要注意增强体育锻炼哦!

真实的一果2013sina

现在早晚有些凉,带宝宝出门时带件衣服预防一下,及时添加衣服,可以有效的减少生病的几率

淘气こ瞳瞳

秋季干燥,多给孩子煲点汤喝喝,另外也要增加户外活动,增强身体抵抗力

忘忧草415QQ

多增强锻炼,季节变化要随时增减衣服的,让孩子多喝水,这样病菌才能少来袭。

蔚蓝9999

基本就是楼上亲们说的这些了,有些孩子愿意得病,就是自身体质的原因,建议经常锻炼。

小宝296QQ

天气变凉,一定注意随时增减衣物,不要让孩子受凉,另外晚上多泡热水脚,经常开窗通气,注意讲究个人卫生,也要多锻炼才好。

木头人Q

多多让孩子吃瓜果蔬菜,还有多多户外运动的。记得孩子吃东西前一定要注意洗手,注意食物的清洁。

杰子妈

这个季节比较干燥,所以要注意给宝宝吃些润燥的食物,如雪梨银耳汤之类的,注意补水。早晚温差大,要注意给宝宝增减衣物哦。

3A322—海牛366QQ

随时增减衣服,天气凉了要注意保暖,另外多运动,增强体质就不容易感冒了。