真实的一果2013sina

20个月宝宝的奶量

我家宝宝20个月了,现在每天三顿奶,早上150毫升,中午170毫升左右,晚上200-240毫升,不知道宝宝吃的奶会不会太少,营养不够呢

帮宝适育儿专家联盟

这个奶量基本够宝宝的了,这个年龄的宝宝要以一日三餐为主,要做到饮食均衡,做到饮食的多元化,以满足宝宝的需要。

杰子妈

宝宝快两周岁了,现在奶粉只是辅食了,主要还是以正餐饭为主。宝宝一天这些奶量足够了,不过要注意平时正餐要注意营养搭配。

信源妈妈

20个月的宝宝,已经开始了复试,如果辅食吃的挺好,一般不用担心。如果辅食不好,就要引起重视了。

小米康宝贝

根据你的喂养方式,如果孩子平时饭的还行那这个量是足够的,主要还看孩子发育怎么样再说吧

小国豪

够的啦,这么大的宝宝对奶量的要求不是很高了的,关键是主食,主食的营养全面些就行,还有就是要吃些水果

一抹如风地暖阳

你家孩子都20个月了。你现在不用担心奶量多少,你应该关心一下孩子现在吃饭是否吃的好。这么大的孩子早就可以正常吃饭了,大人要变着花样让孩子多吃蔬菜,水果,米面,杂粮也要适当的吃些。
奶粉对于这么大的孩子已经不能当做主食了,也不会起主导作用。他现在应该以吃饭为主,喝奶基本就象喝饮料一样了。
我儿子现在12个月,他已经正常吃三顿饭了,一天还会吃三次辅食,水果,蔬菜,虾,肉,他都喜欢吃的。
我儿子现在一天能喝500-600ML的奶量
你家孩子喝的奶量已经够多了。

♡沫晗妈妈

20个月的宝宝每天的奶量总量应该有700左右哦,同时还要给孩子吃辅食哦,这样才够!

淘气こ瞳瞳

每个宝宝的胃口不同,只要生长正常,而且精神也好就行了

duola2013

奶量是够了,怕孩子营养不够,可以吃些有营养的辅食,比如经常吃些鱼汤,吃些水果。

木头人Q

孩子一天的奶量也有500ML以上了,那是可以的哦,还有记得奶之外,再给孩子补充下蛋黄,肝泥等等,适当吃水果。