真实的一果2013sina

小孩咳嗽

小孩子只要感冒就会引发咳嗽,那么我们如何预防孩子在感冒期间不咳嗽呢,平时该给孩子增加什么营养呢,谢谢各位妈妈们

信源妈妈

正常的,感冒确实会引起咳嗽的。主要可以通过增强体质让孩子少感冒,少生病。饮食方面注意搭配合理,同时注意锻炼。

♡沫晗妈妈

这个很难说吧,有时候感冒轻度的就不会咳嗽,一旦严重的都会咳嗽的哦,要注意保暖!

淘气こ瞳瞳

平时多活动,饮食合理搭配,增强身体抵抗力吧,建议你带孩子去查一下,看是不是哪里有炎症

fgfdd

孩子总是感冒咳嗽最好还是提高提高孩子的免疫力吧。孩子不容易生病更好了,多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏小儿中药足疗,平时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

duola2013

我们孩子也是,因为我们是过敏体质,过敏性咳嗽,所以每次感冒就伴随咳嗽,我都是用药控制的,发现咳嗽马上吃上中药性质的咳嗽颗粒,平时多吃冰糖熬梨不错。

木头人Q

唉,孩子咳嗽很伤脑筋的。我现在就是多多让孩子吃雪梨,清凉润喉的。

杰子妈

要提高宝宝的抵抗力,少生病就好。平时可以让宝宝吃点润肺润躁的食物,如雪梨银耳汤,木瓜等都可以让宝宝吃些。注意给宝宝补水,有空就带宝宝到户外活动,增强抵抗力。

520_果果

我觉得锻炼身体增强体质最重要的~平时还是多锻炼,不要太娇气了~

小坏蛋一枚

在感冒初期,比如出现流清鼻涕,打喷嚏的症状时就要采取措施,将苗头扼杀了,多喝水,多休息,如果是受凉引起的,可以喝蒸出来的大蒜水,或者红糖姜水。像病毒感冒可以吃抗病毒药,千万不要剧烈运动,会加重病情。

2012辰妈

主要还是帮宝宝提高体抗力吧,多给宝宝喝水,空气要流通哈,适时增加减少衣物晚上睡觉不要着凉