小演

流鼻涕可以吃鱼么

宝宝现在流黄鼻涕,也有一星期了,一直不怎么愿意吃饭,但是爱吃鱼,可以蒸条黄骨鱼给她吃么,流鼻涕吃鱼会不会更严重呀

淘气こ瞳瞳

如果是感冒,而且正在吃药中,先吃的清淡些,不要吃鱼类和海产品。

真实的一果2013sina

你好,宝宝只要不是因为过敏引起的,是可以吃鱼的,多补充营养,宝宝才好的快

信源妈妈

如果是咳嗽,就不要吃鱼了,吃鱼会加重的。感冒期间,饮食清淡一些为好。