小国豪

宝宝这什么还是容摔胶呢

我家宝宝三岁八个月了,可是不和为什么,走起路来只要走得快一些的话还是容易摔跤呢

W悦悦妈

我家也那样,一着急就爱摔跤。我觉得没事的,大了就好了。现在性格很毛躁,哈哈

真实的一果2013sina

你好,有可能是宝宝的平衡能力不好,可以加强这方面的锻炼,平时走路可以慢一些减少意外事故发生

♡沫晗妈妈

是不是孩子有些缺钙,导致的走路不太稳啊,还有就是嘱咐孩子走路慢一点,稳重点

小米康宝贝

是不是孩子的平衡能不好呢?我觉得这个是不正常的哦,建议你带孩子检查一下,同时孩子在生活中还有什么不正常的吗?要多方分析

兰莲花1982

第一个原因是不是孩子的鞋子不合脚,另外你要教他走路要注意看路面,我侄子当时也是这样的,但是后面大些了,自然就好了。

2012辰妈

亲还是仔细看看什么原因导致的呢,让孩子也慢慢意识到别走太快了哈

心不动则不乱

孩子快四岁了运动协调能力还不是很好,家长要对锻炼孩子的,孩子的运动协调能力不是很好,大部分是由于家长的原因的;

㊣妮妮妈

应该是正常的吧,宝宝的平衡力还不好,宝宝还小大点就好了,让他走路不要这么快

木头人Q

宝贝多多练下平衡力吧,这样子跑的时候比较好稳住。在家可以试着转两圈,看下小宝贝能不能好好站住。