芦苇飞鸟

宝宝后脑勺很爱出汗,是缺钙吗?

11个多月的宝宝,很爱出汗,也很爱动,不知道爱动是不是缺钙,但是出汗是不是肯定缺钙啊?

淘气こ瞳瞳

出汗多可能是缺钙哦,秋天的时候,可以适当的给孩子补充钙质,另外多晒晒太阳,可以起到促进钙质吸收的作用。

♡沫晗妈妈

看起来像是缺钙哦,最好去检查一下哦,如果你家在补钙的情况下还如此哦,那就是体虚

兰莲花1982

今天才看到一个,说并不一定缺钙的,夏天谁都爱出汗的,特别是好动的小宝宝,多补充些开水就可以了哦。

雪月!

不一定,小孩本身就爱热,如果不放心就带孩子去看看

木头人Q

小孩子本身新陈代谢就是特别快的哦。现在不用太担心了,注意每天给孩子补充下鱼肝油哦。

咪咪当

估计是缺钙了呢,宝妈给宝宝买点葡萄糖酸钙喝吧,去药店就可以买到,平时多晒太阳,给宝宝添加营养丰富的辅食,希望你宝宝快些好起来。