台风啊

怀孕53天出现大量流血

在53天是在医院做了B超孕酮HCG检查,B超检查胎儿胎心胎芽都有,胎芽14MM,发育很好,孕酮是20.19有点低,医生开了孕酮针,一瓶计量的,下午3点10分左右打的,到下午5点多点孕妇就大量出血,还有血块出来,到医院检查胎儿还好,胎心胎芽都有,目前住院保胎,到目前没出现血了,医生在打孕酮针和吃维E药,今天做了尿检,昨天抽血化验,到目前结果还没出来。。。。请问现在还有做什么?

gigi_lee

该做的医生都安排了。平时卧床休息。保持心情愉快吧!

乐上天

听医生的,孕期出血一定要注意,定期做好产检

一抹如风地暖阳

孕初期是最容易流产的。孕酮低也容易导致流产。这个时候还是住院观察一段时间,等情况稳定了再出院。
补孕酮的针剂和药物要坚持吃。熬过前三个月就好了。过了三个月胎儿就不再依赖孕酮了。

zyrlm

多休息,多保持好心情,好心情才有坚强的宝宝,没事的。