melissafeng007

3岁半的男孩喜欢汽车,抢的玩具都是正常的吧?

3岁半的男孩喜欢汽车,抢的玩具都是正常的吧?是不是男孩天生都是这样的?

小舞麻麻

宝宝现在处在自我意识敏感期,他会觉得什么都是我的,要好好引导,不要强迫宝宝把玩具什么的让出来,可以经常跟宝宝说,这是你的,这是妈妈的,这是爸爸的之类的,让宝宝渐渐明白,不是什么都是我的。小男孩喜欢小汽车是再正常不过了哦。

乐上天

正常的。小孩在一起经常这样,自己玩具不玩,别人就喜欢。

wiyatou

男宝宝好像都喜欢车的,就是天性

甘之如饴的糖

男宝宝喜欢车,女宝宝喜欢娃娃,大多都是这样的

8米粒

别人的玩具都是最好的

飞燕草fyc

是,我家宝宝也喜欢汽车,从小就喜欢

小超男

宝宝也有好奇心想看看小车的内部是什么样子小车是怎样组成的,这是宝宝在探索

龙之魂007

小宝宝现在处于学习期,观察期,对身边的一切事物都是这会儿喜欢,男宝宝对车是比较干兴趣的

睿玲妈妈

男宝宝最喜欢汽车,超人之类的玩具,也总觉得别人玩具比自己的好玩

晨曦0130

正常现象的啊小朋友一起玩,就喜欢抢对方的东西玩的觉得对方的永远比自己的好的

木头人Q

我家小子也是超级喜欢汽车的。自己的玩具可能是玩得久了,没有新鲜感了,所以会不喜欢的。

龙成宝宝

宝宝是比较喜欢车子的,特别是看见别人有很多车子的话,就更是想拿过来玩玩,这是天性,但要教孩子玩过了要还给人家,做个有礼貌的孩子。

小龙008

男孩子喜欢探索,我家还经常把小车推到玩车子上的轮子

wangwei710

是的啊,这个时候宝宝才不管谁的,只要有的玩,妈妈要加强对宝宝的引导啊。

家有小丹

正常的,我家看到自己喜欢的也要拿的

sqhjcn

男孩子喜欢车是再正常不过的了,不需要担心。孩子到了这么大是会喜欢抢东西的,过段时间就好了

沛心

男孩子好像都喜欢车子的,这很正常呀!女孩子比较喜欢毛绒玩具之类的东西。

蓝影

小孩在一起经常这样,自己玩具不玩,别人就喜欢

辣椒籽

小孩总觉得别人的才是最好的..

XIANNIAIERsina

小孩在一起经常这样,自己玩具不玩,别人就喜欢

昕宝佳贝

男孩子喜欢汽车这个是正常的,不过强玩具的话就要好好教育了。只能分享。不能抢玩具啊。

你我的诺宝

这是正常的,男宝宝都喜欢车车或超人什么的!小朋友都爱跟别人抢东西玩的!

乐乐110906

正常是正常的,但是的话不好,妈妈需要引导,不可以抢的吧

宝贝洛希

现在很多孩子都是这样的哦,我们姐姐家的孩子就是这样

幸运草yxp

男孩子都是这样的,喜欢小汽车,而且自已的玩具玩腻了,喜欢新奇的东西,肯定喜欢别的孩子的玩具了,这是正常的

嘟嘟_宝

宝宝有一段时间是这样的,等上了幼儿园就慢慢好了,不要紧的

辣椒籽

小孩总觉得别人的才是最好的

蓝影

让宝宝渐渐明白,不是什么都是我的。小男孩喜欢小汽车是再正常不过了哦。