jian69zj76

问一下孕妇能不能吃无花果了?

现在是无花果的季节,看着好诱人啊,我现在怀孕六个月了,特别想吃!想问一下,我能不能吃啊?

依依巴巴

控制好量就没事的

jcheng2

没有说孕妇不能吃无花果的,想吃就吃啊。
不过呢,很多东西都不能过量,尽量少吃点就好了,不用太担心。
老人常说,想吃就吃,不然生下来的宝贝会馋嘴巴,所以也不用太控制,稍微注意点就好了

木头人Q

这样只要不吃得太多了,应该是没有事呀。我怀宝贝时,也有吃过无花果干的,也没事呢。注意不能吃多。