danzhen64c

3个月左右宝贝经常流口水怎么回事啊?

我家宝宝三个月了,最近宝贝总是流口水。但是宝贝精神也挺好的,也爱喝水,怎么回事啊?是要长牙吗?太早了吧?

小捣蛋崽崽

一般来说流口水是要长牙了,但是三个月未免也太早了吧!

涛涛1117

亲 这个不是长牙。但他牙龈里有白色的东西,我也不知道叫什么。你可以用纱布轻轻按摩他的牙龈,这样会好些

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝还小,吞咽功能还没有发育好,有时候口水多吞不完就会出现流口水状况,是正常的,宝宝妈只要帮宝宝保持下巴干爽就可以的。