sen22jm

给宝宝用什么牌子的爽肤粉好呢?

宝宝身上容易出汗,想给宝宝买点爽肤粉擦一下,可以让宝宝舒服点,但是不知道什么样牌子的爽肤粉适合刚出生的宝宝呢?

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,其实不建议给宝宝用爽肤粉的,特别是夏天,宝宝出汗多,爽肤粉会堵住宝宝的毛孔的。宝宝汗多用湿毛巾加清水擦就可以了。

优哒哒

我家宝宝用的是强生的玉米粉了,感觉还是不错的了,现在有那种液体的爽身粉不错了,可以试试

西瓜红

我们家一直非常信赖强生这个牌子。不但是爽身粉,宝宝沫浴露也是。另外六神宝宝爽身粉也很不错。

涛涛崽

我用的强生,毕竟是老品牌了。

LUNALIU

我们用的是嗳呵的玉米粉,基本上是每天晚上洗完澡用

Huyutong

容易出汗就多给他洗洗早,小孩子拍拍汗是很好的,我们家宝宝用的也是强生,不过一般在她身上又折的地方擦点