涛涛1117

习惯问题

涛涛现在21个月,总是不好好吃饭怎么办啊 ?每次吃饭都要看电视。喝奶奶瓶必须要我拿着,换个人拿就哭的不行,自己拿上就扔掉。这个习惯我该怎么改啊 由于自己一个人带,非常恋母

信源妈妈

其实,你在最后一句话的时候已经说出了原因,就是因为老接触的是你一个人,所以才会出现只要你拿的情况。带孩子多接触他人。

优哒哒

宝宝吃奶要你拿着,不好,可以给宝宝买那种带手柄的奶瓶啊,自己拿着吃非常的方便的啊!不能太宠着他了,这样就会对你越依赖的,要狠心一点啊

牛牛feeling

宝宝的坏习惯都是妈妈惯出来的,要帮宝宝改掉宝宝妈一定要得狠得下心,宝宝不肯乖乖坐着吃饭就不要喂,告诉宝宝一定要坐着才有饭吃,饿他几次就好了

LUNALIU

宝宝的习惯都是家里人给养成的,所以要想办法给改过来

Huyutong

最好是多接触接触人,妈妈不要一天到晚都宠着她,