lusunyi

宝宝睡不好

宝宝出生33天了,宝宝一到凌晨就哭闹,要到上午10点以后才安心睡觉,半夜里一直停的吃,每次只吃一点就迷迷糊糊睡15分钟就又吵,抱着还要不停的动他才不哭,而且摇睡着了,一放到床上就醒来.现在母乳不是很够,一天要补充3~4次奶粉,从第三周起开始补的,一直正常每次吃100毫升左右.感觉睡不好是因为吃不好,不知道有什么办法让他吃的耐饿点,睡的好点,日夜不要颠倒?

yaofan2007

会不会真如楼上所言。奶粉太稀了点啊。另外啊。奶粉里加点点葡萄糖或者奶伴侣试试看。让孩子降降火

鑫欣妈

奶粉量再加点呢,我儿子原来白天也是睡不好,但晚上睡得可好了.