米思嘎

奶粉吃到几岁?

现在宝宝一天吃3次纽贝优儿羊奶粉,差不多500ml左右,够吗?一般喝奶要吃到几岁呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般是宝宝奶粉吃到一岁,要求营养好些的可以吃到三岁,儿童奶从三岁以后开始,一直到成人,老年人都可以吃。

LUNALIU

一岁的话500ML是够了,如果条件允许可以给宝宝喝到3岁

提问者对回答的评语:谢谢哦

sherry20110304

不知宝宝有多大,要是一岁这个份量可以啦,一般喝到三岁

涛涛崽

一般吃到三岁的样子,上幼儿园就可以不用吃奶粉了。

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,如果经济条件允许的话,宝宝最好是可以喝到3岁左右的。

muyixixi

一岁以上的宝宝可以喝到500毫升,奶粉至少喝到3岁,有条件可以一直喝。