晨曦0130

借着说宝宝的机会拐弯说别人

如果你遇到指桑骂槐的人该如何应对的啊

小舞麻麻

我会直接无视。素质差的人你去跟他争岂不是很掉价,以后这样的人少接触额。

牛牛feeling

我觉得修养是一个人的基本品质,遇到这种人最好不要理会,走开最好。让他自己在那里骂个够吧!

提问者对回答的评语:en

龙成宝宝

如果过份的话,那我是要说的,不可能任由别人这样说的。

LUNALIU

如果是不相干的人就不要理会,如果是自己家里的人就找个机会沟通一下,是不是哪里有了误会

wangwei710

以眼还眼,以牙还牙。我也会指桑骂槐骂回去,或者直接质问,我就是这样的直性子。

sqhjcn

不需要在意别人说你什么,只要自己做好该做的,心里坦荡荡就行了。做到问心无愧。

沛心

没必要理会他们这样的人,因为不值得去生气。自己做得问心无愧就行。

蓝影

不可能任由别人这样说的

辣椒籽

以后这样的人少接触额。

昕宝佳贝

还是少和这种人相处,不过适当的时候还是要以牙还牙 的

你我的诺宝

这是个人素质的问题,我们大不可去理会。还是少与这样的人相处吧,小心眼的人!

zh198962

我觉得吧,无视他的存在,走开,不理他,眼不见为净

乐乐110906

少说为好,离开他远一些就是了,不然你说他,她说你的,何时是个头

wodeai1227

不要和这种人一般见识的啊

农家粉蕉

不理、不闻、不停,简直是无视,不要个那些人一般见识就好了,不要放到心上去。

小演

这是个人素质的问题,我们不要去理会

幸运草yxp

不理他啊,这种没有素养的人,没必要为他生气,不值得啊

黑皮嘟嘟

如果是亲人我就无视。如果陌生我就骂回去。

嘟嘟_宝

不要理她,不要多想,不和他一般见识就好了

gdqqn

不理她,也别去多想。

huilan82

尽量不去理会,每个人的心态都不一样的。

我是小傻瓜

离这样的人远一点呗,这样的人挺烦人的。

candylan82

对侍这样的人,不要太在意她所说的话,远一点

jiajia055

这样的人,尽量不要去理会。平常心对待。

xuyu816

放豁然,就当没听见,看到这种就等下眼,当做没看见