懿瞳宝宝

新生儿眼皮肿了?

宝宝还没满月,今天眼皮怎么肿着了,什么原因啊,之前都不肿的啊。是不是晚上有糟的东西经过那才引起的??

baobei311

是红肿吗,具体怎样,眼泪多眼屎多吗,有上火的原因,有炎症的影响,你说的不是很具体,所以不好讲。如果宝宝有明显的不舒适考虑是炎症,最好就医确诊。如果没什么明显不适,偶尔肿不用太担心,注意观察变化

Huyutong

不是说,一般新生二儿眼皮都是肿肿的,如果晚上哭闹的话会更肿

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝眼皮肿如果没有其他不适可能是睡眠不足的原因。注意观察吧。