☜无可替代☞

孕期饮食要不要均衡一些?还是喜欢什么就多吃什么

有些网站上说,想要宝宝变白就要多吃哪些东西,这样的说法正确吗?是喜欢吃什么就可以特别的多吃还是要均衡一些呢?

小舞麻麻

最好是要飲食均衡哦,因為每種食物都有它的營養的,沒有必要多吃。

王丝露

你好,由于孕期孕妇体内的激素分泌有明显变化,所以肤色和肤质都会和平时有所不同。建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白-最好是类似于人体细胞的动物蛋白食物,多吃蔬菜水果.重要的一点还有记得用安全的护肤品注意防晒,婴儿出生后的防晒也很重要,适当的晒太阳,选择合适的时间帮助婴儿晒太阳。

井筱洁

我觉得没有必要的,还是均衡营养比较好哦