QQ网友

胎盘老化2级+对宝宝有影响吗?

36周胎盘2级+羊水4.5CM胎心139次1分双顶径8.4CM股骨长6.3CM,这正常吗,医生说胎盘老化2级+,对宝宝有影响吗

拽宝拽麻

不影响,不过宝宝有些小个,应该多吃点,能够长到6斤以上的出生会好一些

可爱杰

一般来说胎盘2级就算是成熟了,差不多可以生了,胎盘老化可能会导致宝宝缺氧,从而产生一系列问题。

我是你的宝宝宝

没关系的,就是成熟了,等到3级就快生了,说明在逐渐成熟很正常的,

爱豌豆

已经36周了 胎盘2+也是正常的 不用太紧张 不要补钙了 注意观察宝宝的情况 定期数胎动或者听胎心