QQ网友

宝宝头顶头发一直不出怎么回事?

宝宝从小就刮光头,以前头顶上的头发挺多的,现在发现头顶上却没头发了,一直不出,怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

可以到医院查一下骨密度,骨碱性磷酸酶,血钙等协诊宝宝是否缺钙,然后酌情给予补钙治疗,每天需要补充鱼肝油,夏天时注意适当增加日晒。

我是你的宝宝宝

有可能是毛孔堵塞或者是营养问题,可以试试吃点黑芝麻核桃一类的,打碎了做成糊糊吃,头发会好起来的,

爱豌豆

不知道你宝宝的年纪多大 宝宝的胎发长得比较慢的 不用着急 大点就长出来了

淘气こ瞳瞳

多久没有长出来啊,如果都是长的比较慢的,有可能是缺钙哦,多晒晒太阳,多吃含钙高的食物。

小国豪

这个如果是一直一点发也没长的话最好看看皮肤科,看看油脂分泌方面是否有什么问题不,还有查一下微量玩素方面跟上营养看