赵汐安妮

宝宝一吃东西或者喝水就会呛到 吐得厉害 怎么办

宝宝十一个月了 吃东西就会呛 呛得都喘不过气来 都快要呛死 副食都不给吃 呢

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果孩子经常是这样的话,最好是带孩子去检查一下,自己也能够知道是什么原因。

住在树上的鱼

坐着喂也会呛到吗?那喝奶会吗?如果也会就不正常了,如果不会就没事,应该是食道有些窄,咽喉浅,喂少一点应该会好些吧

baobei311

我见过有小孩天生食道细,吃东西比较费事,你可以带孩子去检查一下,如果孩子经常吐东西,即使做得很精细的东西也吐的话。

h290398214

宝妈要注意,特别是宝宝喝奶的时候最好有人看着,怕呛奶,没及时发现就不好了