祁jialong5r

怀孕能吃桃子吗?

本人怀孕中,看到网上说不能吃桃子,是真的还是假的啊?求证!

LUNALIU

可以吃,只要不过量就没有问题

yaxiang6

只能说所有的东西不宜多吃。
看专家说:
一、桃味属于甘而性温,过食则生热,特别容易让人上火,孕妇本身体内热量就大,再加上桃子,更是火上浇油。由于过量食用生热可能引起孕妇急性流产、出血等。

二、由于孕后期有的孕妇会得孕期高血糖,而桃子的含糖量高,如果不加节制过量进食,就会损害胰岛功能,引起血糖和尿糖迅速上升,加重病情。

所有只要注意适量,孕妇还是可以吃桃子,比如每天吃一只,是没有什么问题的。

苏钰尧

可以,只是不要吃太多

杰子妈

可以吃的,只是桃子皮有一层毛,不小心处理的话,有些人会引起过敏。所以如果要吃的话,可以把表皮削掉,或者清洗干净。而且也不能吃多哦,一天一个就好了。