siltanen

宝宝不肯好好喝奶怎么办

宝宝50天,每次喂一顿奶粉或母乳要一个多小时,宝宝吃吃停停,还乱蹬脚,不给他吃,放下来五分钟又哭,怎么办

幸运草yxp

我家儿子以前也是这样,因为是太饿了,宝宝是急性子,都是这样的,妈妈多观察,看是不是奶嘴孔太小了,宝宝吸得费力啊

龙成宝宝

会不会是奶嘴开口比较小,或者是乳头的出奶量不够,所以宝宝一直吃得很慢很费劲,所以要吃很长时间。

沛心

宝宝可能不是太饿,所以吃的时候,喜欢吃吃停停的。建议等宝宝饿了再给他吃。

蓝影

建议等宝宝饿了再给他吃。

辣椒籽

奶嘴开口比较小,或者是乳头的出奶量不够

昕宝佳贝

这个习惯很不好的,。可以等宝宝很饿的时候再给宝宝吃,这样就能一次性的吃完了。

你我的诺宝

小宝贝是会这样的,由于胃容量比较小,喝奶的时间间隔是比较短的,大了就渐渐时间拉长了。建议宝宝饿了就让他喝吧!

zh198962

一般小宝宝都是没有固定的时间吃奶的。饿了就喂吧

乐乐110906

停的时候就拉拉耳朵试试看,让他继续吃,有时候仅仅是偶尔的呢

wodeai1227

这个应该是宝宝不饿的把,等宝宝饿了再给吃哦

农家粉蕉

初生婴儿是吃得比较慢,不过也要看看是不是奶嘴的问题导致的,我家宝宝小时候也是喂很久,现在都很快了。

小演

宝宝会不会是不太饿,只是想寻求安全感呢

嘟嘟_宝

宝宝的胃容量很小,所以喝奶还是会比较慢的,不要紧的,宝宝都是这样的

gdqqn

应该是宝宝不饿吧。

huilan82

宝宝这是爱玩的表现,没事,过段时间就好了。

我是小傻瓜

宝宝大一些就爱一边喝一边玩了,正常的。

candylan82

其实宝宝有时就是这样,边吃边玩,做妈妈的要有耐心。

沙拉QQ

宝宝现在还小.胃口太小,慢慢喂

jiajia055

宝宝这也是爱玩的表现,只能慢慢喂。

Z彬妈

小孩子都这样 不够专心的

xuyu816

宝宝小就是这样的,看看宝宝是不是尿了、拉了,宝宝小按需喂养!

晨曦0130

宝宝也许比较贪玩的,喜欢边吃边玩的就会这样的耐心一些吧

嗯啊0104

你注意一下喂奶姿势,来阵时,你可以用手加着点乳晕附近,控制一下奶的流量就可以了

hy海燕

宝宝还小,胃容量也小,只要按需喂养就行。

蓝影

宝宝饿了再给他吃

lotus2012

一般2-3小时喂宝宝吃一次

melissafeng007

宝宝可能不是太饿,边吃边玩呢。等大点就好了

龙之魂007

给宝宝喂奶一定要有耐心的,是不是奶粉没有完全融化啊,还是奶嘴的问题,最好给宝宝选购开口大点的奶嘴!

小龙008

是不是宝宝吃饱了,还是肠胃吸收不太好啊,宝宝不爱喝奶原因还是比较多的

木头人Q

亲,记得检查下奶嘴孔会不会太小了。还有不能让宝贝吸这么久的奶哦,养成习惯后就更加辛苦了。

小超男

要看看是宝宝的肠胃有问题还是奶瓶的问题,肠胃不好宝宝自然不爱吃,如果是奶嘴的问题就更换个口大点的便于宝宝吸允!