凝阳祝69

经常抱宝宝在电脑前碍事不?

平时我会经常用电脑,也习惯抱着宝宝在电脑边上,宝宝现在也喜欢看着电脑对着电脑笑!我又有担心,这样会不会对宝宝不好啊?有辐射啊?

帮宝适育儿专家联盟

建议是不要这样做。偶尔还可以,长期就不行了哦。宝宝还很小,抵抗力还是很弱的,长期看电视都不好呢,更何况是直接坐在电脑前面。电脑的辐射是很大,我们大人都会受到影响,更何况是宝宝呢。

淘气こ瞳瞳

很不好的习惯,妈妈可以利用孩子睡觉的时间用电脑,不要让宝宝离电脑太近,长时间的看着屏幕会对眼睛有伤害。

muyixixi

这样不好,宝宝在电脑边肯定有辐射的,宝宝喜欢看着电脑,对眼睛不好,影响视力的发育。

猫街公主547QQ

不要经常,要适量,辐射肯定是有的,再说这么小就看电脑对眼睛也不好

音乐让我说爱28

最好不要让宝宝这么近距离的接触电脑一是辐射问题二来呢就是电脑的光的亮度太强了 宝贝的眼睛会受不了的 最好还是不要让宝宝过早接触电脑