柠檬12345

孕前期,]心情不好,会影响宝宝吗

孕前期,]心情不好,会影响宝宝吗?前三个月,经常与老公吵架,心情很抑郁,脑子一空,就会情不自禁地流泪,对宝宝有多大的影响。

zyrlm

孕期情绪的大起大落是很常见的,特别是怀孕早期心情不好的时候。闷闷不乐的状态中,可以做些事情让自己感觉好起来。睡一小觉,找个朋友陪你散散步或看场电影。别对自己太苛求。最好的解决方法之一就是找好友谈话。还可以尝试适当的运动。至于影不影响宝宝,现在就改正是不会的。祝一切都好。

淘气こ瞳瞳

当然会影响到宝宝啊,可以感受到妈妈是快乐的还是伤心的,都怀孕了,哪有那么多的架可吵啊,你老公该教育一下了,老婆都怀孕了怎么也不知道让着点

猫街公主547QQ

肯定会有影响的,宝妈要放宽心,凡事不计较,为了宝宝的健康,要保持心情愉悦啊

音乐让我说爱28

孕妇的话最好整个孕期都能保持心情愉快 不然对宝宝的生长发育是不利的 而且一直心情不好的话也容易使自己得上抑郁症的

秋忆175QQ

这个是会一点影响的,但是一般都没事的,孕妇一般都容易发脾气的。平常多和老公沟通,让他多让着你,自己也要尽量调节自己的情绪。

扬懿妈妈

怀孕的时候要保持良好的心情,常常心情不好,流泪的话,多少对胎儿有点影响的,特别是孕后期,五个月以后宝宝就能感知了,妈妈不开心,宝宝也会受到情绪影响的,所以要保持好的心情。