huiaini

最近特别容易饿,

最近吃完饭一会就饿了 整个已经长了20斤了需不需要控制饮食呢???????????

1杯白開氺ヽQQ

没事的,只要你能吃就行了,宝宝在里面也是会吸收你的营养的,如果你是在孕后期,就要稍微的节制一下了。

文文的妖精

整个孕期不能超过25斤就是正常的了。现在要看你是几个月了,再决定饮食计划吧

siyu1023

孕期一般会吃的比较多,毕竟宝宝也在吸收营养,通常孕期体重增加25斤左右是正常的

淘气こ瞳瞳

孕期饭量都会增大的,毕竟是一个人吃两个人的饭,不过要是吃完就饿的话也不正常,去医院检测一下血糖