huiaini

11月份坐月子

11月份坐月子,月子服是买薄一点的纯棉长袖套装还是那种夹棉或珊瑚绒的厚的那种?

真实的一果2013sina

你好,两种都买最好,天气越来越冷,加棉的还可以套在纯棉的上面穿更暖和

文文的妖精

你在是南方还是北方,我那会11月18日生产的就买夹棉的了,因为天气冷了

1杯白開氺ヽQQ

你如果是在北方,就买那种厚一点的,因为那时候天气太冷,你的身体也很虚。

siyu1023

看你那边的气候了,如果是南方只要纯棉长袖够了,如果北方恐怕要夹棉了

淘气こ瞳瞳

建议买夹棉的,在北方11月中旬就开始送暖气了,那个时候就已经开始过冬了。