xihaijq8

吃西瓜对宝宝不好吗?

我从怀孕开始就很喜欢吃西瓜从年前到现在,可最近听别人说吃西瓜多了对宝宝不好,不知是真是假。担心!

duola2013

西瓜可以少吃,不能多吃,特别是凉的就不要吃了,西瓜本属于寒性的水果,吃多了不只对宝宝,对自身也不好啊。

淘气こ瞳瞳

即使是好东西过量了也会有坏处的,西瓜性寒适量的吃就可以了

无道—女包

什么都可以吃,不过,什么都不要过量。

zh198962

西瓜是属于寒性的食物,最好不好过量使用

畅所欲研

凉性的水果,少吃些没关系的。主要是怕孩子胃肠不是,如果没有拉肚子等异常,就没事。

小小陈谢妈

孕妇要少吃西瓜,西瓜是寒性大的水果,孕妇的体质较弱,只能吃常温下保存的。

擎宇妈

西瓜可以吃,经常吃我也觉得问题不大,只要一次性不要吃太多,因为西瓜是凉性的,西瓜利尿会引起羊水减少,西瓜的糖分含量高,要防止妊娠期糖尿病。

龙成宝宝

西瓜是寒性的,就怕吃多了流产,即然你没有流产,那么一般影响不会很大了。