ping49091m

多久需要再次B超复查呢?

请问26周做B超说羊水多,有什么影响么?多久需要再次B超复查呢?

擎宇妈

羊水只要不超出上限指标太多,应该没关系的,我同事也是羊水多当时很担心,怕宝宝畸形什么的,不过后来生的宝宝很健康呢。宝妈平时可以吃点西瓜、赤豆汤等利尿的食物,半个月左右复查比较好。

映秋纪q0720

需要排除孩子畸形、血糖的问题。2周后需要复查。

小演

一般都没有多大关系的,实在有问题,医生会跟你说明的,如果羊水多的话,平时少喝点水就好了,产检按时去做就可以了

zh198962

一般检查时医生都有说的,按医生说的去检查就可以了

小小陈谢妈

羊水偏多和偏少都对胎儿不利,建议还是听医生的建议。你可以控制一下饮水量然后再去复查。