rentaoj

宝宝总是吸着奶才肯入睡,怎么办?

我的宝宝现在四个月,前几个月,宝宝一到晚上七八点就睡觉了,现在我发现宝宝的睡眠越来越少,而且每天晚上宝宝总是吸着奶才肯入睡,怎么办?

muyixixi

应该是母乳不足,宝宝吃不饱老是在吃,最后睡着了,建议给宝宝添加奶粉,每次让宝宝吃饱,他就不会老是叼着奶头睡觉了。

音乐让我说爱28

宝宝对你产生了依赖,最好是不要让宝宝吃着这样睡觉,一切都慢慢来,等宝宝睡着了再拔出来,不要着急多试几次一定要改掉这个习惯

云不轻风轻161QQ

宝宝对妈妈产生了依赖 ,要么一直这样,等大一点就好了;要么强行戒掉(我们家也怎样,我不忍心她哭)。现在只有,等宝宝睡着了再拔出来。

淘气こ瞳瞳

考虑到可能是奶不够吃了,妈妈多喝下奶的汤促进分泌乳汁,另外四个月以后可以开始添加辅食,晚上睡前可加一顿奶粉。

wurujing

慢慢的减少睡觉前吸奶的时间。。慢慢的让他借掉啊。。。。