炫明jk0126

孕晚期天天爬楼梯会很好生吗

我还有九天就到预产期了,可是一点反应都没有,宝宝还是很淡定,都说爬楼梯效果好,我都已经连续爬了三天了,腿都酸死了,也不见反应,有用没有啊

擎宇妈

我有个朋友超过预产期3天才生的,也是天天爬楼梯的。
还没到预产期呢,宝妈也跟宝宝一样要淡定哦~

beiwomao

要提前爬的,现在都有点晚了,别累着自己,适当就好。

muyixixi

运动有助于分娩,但是也要适度,如果感觉很累就不要爬了,顺其自然的好。

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,是有这个说法,但是你现在已经是临产期了,不用经常爬了。适当走走就行啦。

井筱洁

亲要提前爬的,而且怕楼梯是有助生产的,也要因人而异的哦,你家宝宝确实很淡定呀

Allure爱

其实整个孕期都应该多运动的 现在爬应该有点晚了 不过多运动一下还是好的

小小陈谢妈

可以爬楼梯啊,怀孕晚期更是应该爬楼梯,这个时候爬楼梯是有助入盆的,到时候会比较好生。

zh198962

亲,天天爬楼梯也要适量哦。不能太累着自己了。