qianlan755

宝宝九个月晚上睡觉不安稳怎么办

我家宝宝九个月了,宝贝小点的时候睡觉还是蛮不错的,但是现在越来越大了,他就是越来越睡觉不好,晚上只要是想尿尿就会哇哇的大哭半天,还不尿尿,怎么办

咪咪当

我觉得宝宝是有些缺钙了,宝妈可以给宝宝补钙看看,去药店买那种蓝色瓶子的葡萄糖酸钙,我家宝宝就是喝那个补钙的,平时再多晒太阳。

真实的一果2013sina

你好,宝宝有可能是上火尿道发炎了,宝妈可以检查下看看,如果是,每天宝宝大小便后及时用加了盐的温水清洗,大概二三天就会有所好转

井筱洁

可能是宝宝哪里不舒服了才这样的吧,亲可以检查一下哦

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝越长越大,需要的营养也会越来越多,宝宝这个阶段很容易缺钙,缺钙会导致宝宝睡眠不好的,可以给宝宝补补钙和鱼肝油。