gu龙qch5

宝宝的小便老是发黄是怎么了啊?

我宝宝六个月了,一直喝奶粉,平日里喝水也不少,现在也吃些辅食,就是小便觉得老是发黄,有的时候黄的还蛮厉害的!这是上火吗?有什么办法了?

muyixixi

可能是夏天出汗多,体内水分丢失多,如果水分补充不足,小便会黄,可以给宝宝多喝水,饮食清淡,多吃蔬菜水果,避免上火。

真实的一果2013sina

你好,宝宝小便发黄就是上火的症状,多喝水或者蔬菜水果汁,每次喝完奶后尽量让宝宝喝一些水

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝只是尿黄没有其他不适的话应该就是上火,也有可能是奶粉不适合宝宝,如果宝宝喝水多还是尿黄的话可以换个奶粉看看。