乖宝贝贝

怀孕三个月后还需要吃叶酸片吗

之前吃了斯利安的叶酸片,现在三个月多了,还需要每天吃叶酸片吗

达因专家团

在准备怀孕前3个月至怀孕后前3个月需要补充叶酸,主要目的是预防新生儿神经管畸形,怀孕3个月后就没有必要再吃叶酸片了。

真实的一果2013sina

亲,一般叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的,现在可以不用吃了哦

淘气こ瞳瞳

其实平时多吃点水果和蔬菜也可以补充叶酸的,香蕉里面含有丰富的叶酸

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个时期可以不用吃叶酸了,叶酸是防止宝宝畸形,这个时候的宝宝基本已经成型了,所以可以不吃的。

一抹如风地暖阳

不用吃了。
叶酸前三个月吃就可以了,过了三个月就需要吃了。