井筱洁

孕妇能吃鸽子汤吗?

有的人说不能吃的,到底能不能吃?

Allure爱

其实是可以的 我怀孕的时候就吃过而且不只是鸽子 因为老家是农村的 所以那会我妈妈就老是买那种野生的鸡什么的给我煲汤 吃了其实对身体挺好的

真实的一果2013sina

你好,只要不吃油腻的辛辣的食物就可以了,一般这些是可以吃的,没有影响的

牛牛feeling

准妈妈你好,鸽子肉性温,吃鸽子肉可以起到补肾,益气,养血的作用,怀孕期间可以喝的,但是哺乳期就不要喝,会回奶。