QQ网友

产前的最后一次B超什么时候做合适?

产前的最后一次B超,一般什么时候做比较合适?因为宝宝胎位不正的原因,医生建议提前半个月做一次B超,我要是提前做了,进产房前是不是还得再做一次啊?

Allure爱

这个其实不好说 因为现在不管你自己做的最后一次B超是什么时候去医院待产医生都会再做一次 哪怕你前一天才做过 一般来说整个孕期自己去做3次就可以了孕初刚怀上一次 孕中4维立体彩超一次(主要看宝宝发育有没有缺陷)孕晚期一次就可以了 我那会是这样啦

真实的一果2013sina

你好,按照医生交待的时间去检查就可以了,一般临生之前都要在做b超检查的

牛牛feeling

宝宝妈你好,你胎位不正的话最好还是要听从医生建议,不管你现在照不照,待产的时候还是得做的。

一抹如风地暖阳

我当初是平时做B超都是听医生的安排。生产的前一天又做了一次彩超。
我是觉得生宝宝是大事,医生让做就做吧,这样才能知道宝宝在肚子里的具体情况。生之前是应该再做一次检查的,这样才安全。

fayfei_hosina

38周后,确定宝宝的位置,头位还是臀围,体重,是否适合顺产之类的条件,太早做了,没意义,太迟了,就没必要做了

小小陈谢妈

孕期如果无异常情况,早孕期、中孕期、晚孕期各须行一次B超检查。随时可以复查B超,了解胎儿宫内的情况。

擎宇妈

不用太频繁,我也是胎位不正的,37周做了一次还是胎位不正的,38周+3生了,因为是破水就没有做B超直接进产房剖了。一般32周以后很难调头了,胎位其实医生能摸得出来的。宝妈不要太紧张了,按时产检就可以。

小演

主要还是听医生的吧,生产前一般都还是要做一次的,方便医生判断生产时的情况